Procuro Sites Para Parceria !
Quem tiver interesse mande um email para

Create a playlist at

Parcerias Musicais

Parcerias Variadas

Image and video hosting by TinyPic
Powered by

Parceria De Links


Comunidade Do Blog

Esse é o link para a comunidade do Blog !!
Comu para sugestões, criticas e qualquer outra coisa !!

Dream Theater - Once in a LIVETime - 1998

CD 1
01. A Change Of Seasons I: The Crimson Sunrise
02. A Change Of Seasons II: Innocence
03. Puppies On Acid
04. Just Let Me Breathe
05. Voices
06. Take The Time
07. Derek Sherinian Piano Solo
08. Lines In The Sand
09. Scarred
10. A Change Of Seasons IV: The Darkest Of Winters
11. Ytse Jam
12. Mike Portnoy Drum Solo

CD 2
01. Trial Of Tears
02. Hollow Years
03. Take Away My Pain
04. Caught In A Web
05. Lie
06. Peruvian Skies
07. John Petrucci Guitar Solo
08. Pull Me Under
09. Metropolis
10. Learning To Live
11. A Change Of Seasons VII: The Crimson Sunset

0 comentários:

Postar um comentário